かじきとしめじのガーリックソテーと畑で採れたベビーリーフサラダが旨い|TOKYO FM クロノスあさ7時20分から生出演 レシピあり

かじきとしめじのガーリックソテーと畑で採れたベビーリーフサラダが旨い|TOKYO FM クロノスあさ7時20分から生出演
  1. おいしそう!

かじきとしめじのガーリックソテーさっぱりしているけれど、じわじわうまい。魚屋さんで、3切れ500円。500円パックを3つ買うと、1200円だというので、さんまの干物と、鮭も買ってしまった。ん~、これいいなぁ。また買いに行こう。★パパレシピ(3人前|15分)材料:かじき......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。