一晩寝かせてグリルで焼くと激うま!な手羽先の甘辛煮|TOKYO FMシンクロのシティで堀内貴之さんと レシピあり

一晩寝かせてグリルで焼くと激うま!な手羽先の甘辛煮|TOKYO FMシンクロのシティで堀内貴之さんと
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    おいしそう!

手羽先の甘辛煮これ、冷蔵庫で一晩寝かせてから、グリルで焼くとさらに旨くなる法則が発見されました。さっき。ぎゅっとうまみがしみ込んで、いい感じに。そのままでも美味しいですが。★パパレシピ材料:手羽先(写真のフライパンの数ぐらい)粗塩(少々)粗挽きこしょう(......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。