母の日に、赤い料理を作ろう!作戦2015 決行日。我が家は、赤いマグロと鯛はまちの漬け丼盛り レシピあり

母の日に、赤い料理を作ろう!作戦2015 決行日。我が家は、赤いマグロと鯛はまちの漬け丼盛り
  1. おいしそう!

母の日に、赤い料理を作ろう!作戦2015 決行日我が家は、赤いマグロ鯛とはまちの漬け丼盛り3パックセットでお刺身買ってきて、漬け丼盛り合わせ料理にしました。おいしかった~!まぐろ、鯛、はまちの3種類の刺身を、2種類の漬けにして、酢飯に盛りつけました。贅沢などん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。