濃厚。コールスローかけ鯛とチーズのカルパッチョ|明日は運動会。お弁当はNHKきょうの料理のメニューで レシピあり

濃厚。コールスローかけ鯛とチーズのカルパッチョ|明日は運動会。お弁当はNHKきょうの料理のメニューで
  1. おいしそう!

鯛のチーズカルパッチョ濃厚なカルパッチョに出会いました。魚屋に行くと、天然の鯛の刺身がお安くなってたので購入。カルパッチョにしようと。いつもなら、生ハムのせるのですが、今日はチーズにしました。これが、よかったなぁ。我が家のカルパッ女子絶賛でした。進化する......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。