カンタン!煮玉子じゃなく、味付け玉子|「怒らない」 レシピあり

カンタン!煮玉子じゃなく、味付け玉子|「怒らない」
  1. おいしそう!

味付け玉子煮玉子って書こうとおもったけど、煮てないやん、、、と気づいて味付け玉子。そんなにしみ込んでへんやん、、、は、2時間足らずで晩ごはんで食べたから。明日美味しくなってるかな~★パパレシピ材料:卵(8個)A めんつゆ(150CC)*2倍濃縮 水(150CC......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。