鶏むね肉とじゃがいものトマト煮込み水なしで、ホールトマトだけでことこと煮込む一品。鶏むね肉をおおきめに切るのがポイント。味付けは塩、こしょうだけ。玉ねぎたっぷりだと甘味がましていい感じ。とにかくカンタン。★パパレシピ材料:鶏むね肉(2枚)玉ねぎ(2個)青......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。