きゅうりの旅。今度はチャンプルー|七夕願いごと レシピあり

きゅうりの旅。今度はチャンプルー|七夕願いごと
  1. 1
    おいしそう!

きゅうりとなすのチャンプルーきゅうりが多すぎて、毎日きゅうり料理です。畑で野菜を育てるのは楽しく、美味しいのですが、それはそれは、最初の感動がずっと続くわけではありません。贅沢な話ですが。まだ、きゅうりあるな~って感じで。味を知っているので、新鮮さの感動......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。