味付けだけでもパパ料理。豚と玉ねぎとピーマンのトマトソース炒め|醤油職人さんの「醤油ワークショップ」に参加 レシピあり

味付けだけでもパパ料理。豚と玉ねぎとピーマンのトマトソース炒め|醤油職人さんの「醤油ワークショップ」に参加
  1. おいしそう!

豚と玉ねぎとピーマンのトマトソース炒め作って、いつものように写真を撮っていると妻に、「あっ、また自分の料理にするんだ(笑)」と、つっこみが。この日の料理は、食材をすべて切って炒めようとするタイミングで、「続き、僕やろうか」といって、バトンタッチして作った......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。