焼くだけ!ほくほく、じゃがいものガーリックオーブン焼き|8/11@奈良  「創職の時代を生きる」vol.2 あなたの2コンセプト=オンリーワンとは? レシピあり

焼くだけ!ほくほく、じゃがいものガーリックオーブン焼き|8/11@奈良  「創職の時代を生きる」vol.2 あなたの2コンセプト=オンリーワンとは?
  1. おいしそう!

じゃがいものガーリックオーブン焼き(ローストポテト)先日レストランで食べた付け合わせのじゃがいもが美味しくてお家で再現。大きなじゃがいもを、ローストしたもの。中にバターが入っていて。ほくほく。うちはマオ助がにんにく好きなので、間に挟んで焼いてみました。ち......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。