常備菜にぴったり。お肉と一緒に食べても美味しい、紫玉ねぎの酢漬け|読み応えある食の魚図鑑 レシピあり

常備菜にぴったり。お肉と一緒に食べても美味しい、紫玉ねぎの酢漬け|読み応えある食の魚図鑑
  1. おいしそう!

時間がたつほど、美味しい アーリーレッドのマリネ紫玉ねぎの酢漬けこの夏、京都の母から教えてもらったレシピ。紫玉ねぎこと、アーリーレッドを酢、砂糖、レモンでマリネしたものです。包丁で切るより、スライサーがいいですね。母曰く「水にさらしたらあかんよ。そのまま......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。