素材の味を楽しむなら塩。海鮮塩焼きそば|畑のさつまいものお世話。●●返し レシピあり

素材の味を楽しむなら塩。海鮮塩焼きそば|畑のさつまいものお世話。●●返し
  1. おいしそう!

海鮮塩焼きそば冷蔵庫には、いろいろとあるもんです。買物して作ったような、海鮮焼きそばが作れました。妻と僕の買物がかぶって、残っていた、蒸しそば3玉。冷凍食品の仕事で、残っていた、冷凍シーフードミックスと、冷凍ブロッコリー。畑で収穫してきたピーマン。これだ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。