畑の大きな丸なすで、なすとねぎの麺つゆ煮|美味しい精米生活 レシピあり

畑の大きな丸なすで、なすとねぎの麺つゆ煮|美味しい精米生活
  1. おいしそう!

なすとねぎの麺つゆ煮畑で大きななすが収穫できました。最後のなす。ほったらかしで、もう傷んで落ちているだろうなと、思っていたら、なんと重すぎて地面についていましたが、朽ちずに大きく育っていました。本当に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。