畑のピーマンで作る、ピーマンの肉詰め。ハンバーグより食べやすい|地魚料理を温故知新で食卓に レシピあり

畑のピーマンで作る、ピーマンの肉詰め。ハンバーグより食べやすい|地魚料理を温故知新で食卓に
  1. おいしそう!

畑のピーマンで作る、ピーマンの肉詰め今年収穫した最後のピーマン。日持ちしますね~。冷蔵庫で2~3週間たっても、大丈夫。しゃきしゃき。切った時の香りもいい。ピーマンは、15世紀のコロンブスがヨーロッパに伝えました。日本には、明治初期にアメリカ人によってもたら......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。