おいしー!蒸し炒めるだけ大学芋|さつま芋といえば、この絵本 レシピあり

おいしー!蒸し炒めるだけ大学芋|さつま芋といえば、この絵本
  1. おいしそう!

炒めるだけ大学芋とっても簡単で、美味しい。じわじわきます。乱切りしたさつま芋を、鍋で油と砂糖で蒸し炒めるだけ。かんたん!甘いさつま芋ならなおさら。そうでなくても、なんだかとまらない味になります。どうし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。