さば寿司大変よく出来ました。先日紹介した「しめ鯖」に、酢飯を巻いたもの。★パパレシピ材料:しめ鯖(4枚)ごはん(2合ぶん)*1合で小さい鯖だと4本ぐらいできるかなとA 米酢(50CC) てんさい糖(大さじ1+2/3) 粗塩(小さじ2/3)作り方:1・炊きたてのごはん......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。