やりいかのさっと茹でしょうが醤油和え。日本酒にぴったり|家庭内魚食推進するための47fish合宿 レシピあり

やりいかのさっと茹でしょうが醤油和え。日本酒にぴったり|家庭内魚食推進するための47fish合宿
  1. 1
    おいしそう!

やりいかのさっと茹でしょうが醤油和え料理名が、レシピになってますね。マオ助が、おいしい、おいしいと、良く食べました。5はいの、やりいかを買ってきて、1匹は、さばいて刺身でぱくり。残りの4はいも、あっという間に食べてしまいそうなところを我慢して、作りました。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。