あっという間に、かれいの煮つけ|内閣府食育推進評価専門会議でした レシピあり

あっという間に、かれいの煮つけ|内閣府食育推進評価専門会議でした
  1. おいしそう!

かれいの煮つけ食べてる途中の写真。。。煮つけも、調味料の配分がわかればカンタン。ほんと、最近魚食ざんまいです。あっとう間に煮つけ作れるんですよ。★パパレシピ 材料: かれい(切り身 2切れ) 酒(2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。