青菜の中で一番好きかも。かぶの葉と鯛のカルパッチョなクリスマス|残り3セット。年末年始は、美味しい干物と鮭で一献~47fishオンラインストア レシピあり

青菜の中で一番好きかも。かぶの葉と鯛のカルパッチョなクリスマス|残り3セット。年末年始は、美味しい干物と鮭で一献~47fishオンラインストア
  1. 1
    おいしそう!

採れたてかぶの葉のせ、鯛と生ハムのカルパッチョ肉×魚×野菜という、贅沢な組み合せ。我が家のイベント料理の定番。誕生日、クリスマス、とにかくお祝いごとを、鯛のカルパッチョで祝うのが、ビストロパパ流。なん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。