パパっとできた!仕上げに生卵かけ、豚ばら肉豆腐|早朝のベランダ時間が好き レシピあり

パパっとできた!仕上げに生卵かけ、豚ばら肉豆腐|早朝のベランダ時間が好き
  1. おいしそう!

豚ばら肉豆腐買い物に行かず、晩御飯乗り切るの巻。冷凍庫に豚バラ肉。冷蔵庫に絹豆腐と、しらたき。よし!肉豆腐だ!と、作った一品。よかったな~最後に加えたにらもいい味出していました。仕上げに溶き卵かけて。これは楽でいい。豚小間肉でもいいな。けっこう脂のってる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。