青梗菜好きになりました。青梗菜と厚揚げのたいたん(煮物)|長野県望月少年自然の家で、天然のスケートリンクを堪能。グリーンパパプロジェジェクト

青梗菜好きになりました。青梗菜と厚揚げのたいたん(煮物)|長野県望月少年自然の家で、天然のスケートリンクを堪能。グリーンパパプロジェジェクト
  1. おいしそう!

青梗菜と厚揚げのたいたん(煮物)美味しくできたな~青梗菜うまい。大好きになりました。(美味しいものに出会うとすぐになります)炒めても、煮ても。スープでもいいしね。葉っぱも芯もうまい。この季節、昨年も作っていたな~すっかり畑やらなくなって。。。ベランダ菜園......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。