えびフライではなく、えび天揚げ物はおいしい。★パパレシピ材料:えび(10尾)A 片栗粉(1/2カップ)
薄力粉(1/2カップ)
卵(1個)
水(2/3カップ~)*冷水サラダ油(適量)ゆず塩作り方:1・Aを混ぜ合わせる。2・しっぽだけのこし、海老の殻をむく。腹側に......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。