えびフライではなく、えび天。が好き|明日、小学校卒業式。同級生といっしょに長女も レシピあり

えびフライではなく、えび天。が好き|明日、小学校卒業式。同級生といっしょに長女も
  1. おいしそう!

えびフライではなく、えび天揚げ物はおいしい。★パパレシピ材料:えび(10尾)A 片栗粉(1/2カップ) 薄力粉(1/2カップ) 卵(1個) 水(2/3カップ~)*冷水サラダ油(適量)ゆず塩作り方:1・Aを混ぜ合わせる。2・しっぽだけのこし、海老の殻をむく。腹側に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。