春になっても食べたい鍋。鶏だんご鍋|「生活習慣にする」毎日ブログ10年。なぜ書き続けられるのか レシピあり

春になっても食べたい鍋。鶏だんご鍋|「生活習慣にする」毎日ブログ10年。なぜ書き続けられるのか
  1. おいしそう!

鶏団子鍋美味しいね。えいやで作りましたが、上手にできました。びっくりするぐらい。鍋ではなく、トマトスープとか、照り焼きにとか、いろいろと試そうかな。★パパレシピ(3~4人分|25分)材料:A 鶏ももひき肉(400g) ねぎ(1本)*みじん切り 卵(1個) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。