手作りはうまい!カジキバーガー|食育は、食べ方の教育 レシピあり

手作りはうまい!カジキバーガー|食育は、食べ方の教育
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    おいしそう!

かじきバーガーボリュームたっぷり!半分に切って、二人で食べても満足な量。かじきは、薄力粉、塩、こしょうふって卵にくぐらせてソテーしているのでピカタになっています。このまま、おかずとして食べてもいいし、お弁当にいれてもいい。春休み、パパ子で作ってくださいね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。