鶏つくねバーガー大葉がポイント!あと、いいパン使ってます!★パパレシピ(3人分|25分)材料:
鶏むねひき肉(350g)
大葉(20枚)
玉ねぎ(1/2個)
塩(小さじ1/2)
卵(1個)
片栗粉(大さじ1)
A 酒(大さじ1) みりん(大さじ1)
しょうゆ(大さじ1)......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。