和風な、鶏つくねバーガー。味付けは照り焼き|18センチ。ミニ鉄フライパンライフ レシピあり

和風な、鶏つくねバーガー。味付けは照り焼き|18センチ。ミニ鉄フライパンライフ
  1. おいしそう!

鶏つくねバーガー大葉がポイント!あと、いいパン使ってます!★パパレシピ(3人分|25分)材料: 鶏むねひき肉(350g) 大葉(20枚) 玉ねぎ(1/2個) 塩(小さじ1/2) 卵(1個) 片栗粉(大さじ1) A 酒(大さじ1) みりん(大さじ1) しょうゆ(大さじ1)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。