生姜をかけてとろみをつけた、豚と白菜の煮物|元気になるメソッド「笑顔の自分を鏡で見る」 レシピあり

生姜をかけてとろみをつけた、豚と白菜の煮物|元気になるメソッド「笑顔の自分を鏡で見る」
  1. おいしそう!

生姜をかけてとろみをつけた、豚と白菜の煮物「生姜をかけてとろみをつけた」というところがポイント。★パパレシピ(3~4人分|20分)材料:白菜(1/4カット)豚小間きれ肉(150~200g)厚揚げ(1枚)しょうが(1かけ)A かつおと昆布だし(500CC) うすく......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。