手羽元のトマト煮水を使わず、トマトの水煮缶だけで煮込んだもの。味付けのベースも、塩、粗挽きこしょう。美味しいなぁ。★パパレシピ(3~4人分|25分)材料:手羽元(8本)じゃがいも(1個)玉ねぎ(1個)サラダ用豆(1袋)にんにく(1かけ)オリーブオイル(大さ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。