お家でカレーうどん。油揚げと水菜入りれて煮込むだけ編|まんが学習シリーズ 日本の歴史 旧石器~縄文・弥生読む

お家でカレーうどん。油揚げと水菜入りれて煮込むだけ編|まんが学習シリーズ 日本の歴史 旧石器~縄文・弥生読む
  1. おいしそう!

油揚げと水菜入りカレーうどん最近続いています、福島屋さんの麺シリーズ。今度はカレー。すカレーうどんは寂しいので、油揚げと水菜をカレースープで煮込み、麺を加えて煮込み、最後にねぎを加えました。2人前を3人で分けて食べますが、我が家にとっては、それぐらいがちょ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。