濃いめの唐揚げ。自宅で、ビールを飲みながら揚げたてを食べるのが好き|日本パパ料理協会英語ロゴ作った レシピあり

濃いめの唐揚げ。自宅で、ビールを飲みながら揚げたてを食べるのが好き|日本パパ料理協会英語ロゴ作った
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    おいしそう!

濃いめの唐揚げ味付け濃く作った唐揚げ。本当は、片栗粉で揚げたかったのですが、なくて薄力粉で。ちょっともちっとしています。出来上がりの味を想像しながら、ポイポイ加えてポリ袋でもみもみ。しっかり、味がついた唐揚げが出来上がりました。★パパレシピ(4人分|20分)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。