フレッシュトマトソースかけ、おいしいハンバーグできました|パパ料理・パパ子教室専門講師 レシピあり

フレッシュトマトソースかけ、おいしいハンバーグできました|パパ料理・パパ子教室専門講師
  1. おいしそう!

トマトソースかけ、おいしいハンバーグおいしかったから、おいしいハンバーグ。★パパレシピ(6個分|25分)材料:牛豚あいびき肉(250g)塩(小さじ1/2)玉ねぎ(1/2個)ひじき(1/2カップ)A パン粉(1カップ) 牛乳(50CC) 粗挽きこしょう(少々) ナツメ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。