ラー油かけて食べたいから作る炒飯。ベーコン炒飯| こだわりの商品×オリジナル商品 食にこだわり、豊かな社会を創造する 成城石井 レシピあり

ラー油かけて食べたいから作る炒飯。ベーコン炒飯| こだわりの商品×オリジナル商品 食にこだわり、豊かな社会を創造する 成城石井
  1. おいしそう!

ベーコン炒飯炒飯づいています。好きなので。何やら、冷蔵庫にベーコンががっさりあったので、使わねばと。しばらく、炒飯でベーコン使っていなかったので、楽しく味わいました。素材の味を生かした料理は、調味料の味に左右されず独自の風味がでるのでいい。少しの醤油で、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。