定番すぎてしばらくお休みしていた、小松菜のお浸し復活|和歌山の備長炭干し。さばを焼いてみました レシピあり

定番すぎてしばらくお休みしていた、小松菜のお浸し復活|和歌山の備長炭干し。さばを焼いてみました
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    おいしそう!

小松菜のお浸し定番中の定番。定番すぎて、しばらくお休みしていました。久々に復活。夏は、露地ものの夏野菜たべたいですし。★パパレシピ材料:小松菜のりかつお節A しょうゆ ポン酢 ごま油すりごま作り方:1・小松菜塩ゆでしてざく切り。ボウルに入れて、ちぎったのり......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。