すき焼きの魚版。漁師の浜料理、サバすき|世界中のうにを食べる日本人 レシピあり

すき焼きの魚版。漁師の浜料理、サバすき|世界中のうにを食べる日本人
  1. おいしそう!

サバすきサバが好きとちゃいますよ。いや、好きなんですけれど。すき焼きの、サバ版。すき焼きを作るように、さばで煮えばなを食べる。料理の浜料理。これがおいしいのよね~うまいさば1匹買って、三枚におろし厚めにスライスしたさばをいただきました。★パパレシピ(3~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。