彩も美味しさ。鶏と赤ピーマンの煮物|福島屋さんのハンバーグを夕食に堪能 レシピあり

彩も美味しさ。鶏と赤ピーマンの煮物|福島屋さんのハンバーグを夕食に堪能
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    おいしそう!

鶏と赤ピーマンの煮物。彩が綺麗。鶏もも肉から出汁がでて汁がうまい。そろそろ煮物が美味しい季節。今日は煮物祭り。満足でした。★パパレシピ材料:鶏もも肉(1枚半)赤ピーマン(3個)白ねぎ(1本)しょうが(少々)A カツオと昆布の出汁(500CC) 薄口しょうゆ(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。