鶏煮物の煮汁に、油揚げ、小松菜、うどん入れて煮込むだけ料理|渋谷マークシティー4Fに、10分から会議利用もできるコインスペースが便利 レシピあり

鶏煮物の煮汁に、油揚げ、小松菜、うどん入れて煮込むだけ料理|渋谷マークシティー4Fに、10分から会議利用もできるコインスペースが便利
  1. おいしそう!

煮物うどん先日作った、鶏と赤ピーマンの煮物。食べた後の煮汁が美味しくて美味しくて。鶏からいい出汁がでています。このまま捨てるにはもったいないし。もう一度煮物に。どうせなら、鶏だしを楽しもうと、小松菜、油揚げと一緒に、うどんを加えて煮込みました。作り方は、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。