翌朝ゆっくりできる日の夜は、すき焼き。関西風で|ベランダ菜園のミント育ちすぎ レシピあり

翌朝ゆっくりできる日の夜は、すき焼き。関西風で|ベランダ菜園のミント育ちすぎ
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    おいしそう!

翌朝ゆっくりできる日の夜は、すき焼きすき焼きは、休日前の晩ごはんが良くにあう。家族みんなで食卓を囲んで、食べるすき焼き。翌朝時間に追われない日の夜はすき焼き。この日春菊が手に入らなかったけれど、牛肉があれば、まぁ、立派なすき焼きになる。生卵をつけだれでた......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。