シークヮーサーで味わいアップ!PTA懇親会で作った、パクチー春雨サラダ|10月30日(日)は杉並区でパパ子料理教室。参加者募集中。お土産付き レシピあり

シークヮーサーで味わいアップ!PTA懇親会で作った、パクチー春雨サラダ|10月30日(日)は杉並区でパパ子料理教室。参加者募集中。お土産付き
  1. おいしそう!

PTA行事後の懇親会で作った、パクチー春雨サラダパクチーサラダのレシピはこちら。今回の最大のポイントは、レモンではなく、シークヮーサーを絞って酸味をつけたこと。これは、風味が違います。レモンほどとがっておらず、爽やかな酸味のシークヮーサー。とても料理がフレッ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。