冷凍うどんで、いつでもソース焼きうどん|パパ料理もサードステージへ レシピあり

冷凍うどんで、いつでもソース焼きうどん|パパ料理もサードステージへ
  1. おいしそう!

ソース焼きそば マオ助弁当冷凍うどんを水で戻して、ソース焼きうどんに。マオ助のお弁当にしました。美味しかったと言っていましたが、お弁当だと冷たくなるからね。熱々で食べられるといいのだが。★パパレシピ材料:ニンジン(1/2本)えのきだけ(1/4袋)ほうれん草(6......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。