噛むほどにうまい牛肩ロースブロックをストウブで焼く|父から学んだ一番搾り レシピあり

噛むほどにうまい牛肩ロースブロックをストウブで焼く|父から学んだ一番搾り
  1. 1
    おいしそう!

牛肩ロースのストウブ焼きストウブ鍋で焼いて蒸し焼きにしたので、ストウブ焼き。フライパンで焼いた後、オープンで焼く作り方もあるけれど、手間なのでストウブ1つで作りました。最近、「牛肩ロース」がお気に入りです。柔らかい肉ではなく、しっかり噛んで噛んで、肉を味......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。