学校地域行事などで、美味しく300人分の豚汁を、2時間で、手際よく作るレシピと、段取りと、チーム編成。本日バージョン レシピあり

学校地域行事などで、美味しく300人分の豚汁を、2時間で、手際よく作るレシピと、段取りと、チーム編成。本日バージョン
  1. 1
    おいしそう!

300人分の豚汁今年も、美味しくできました。地域の行事で、豚汁300人分(たぶん)作りました。大きな大きな寸胴2つと。小さな寸胴7つ。これが大きな寸胴。行列ができています。皆さん、地域の清掃をしたあと、器をもって並んでいただきます。販売したお金は寄付に。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。