オフィスで、毛ガニとホタテ貝柱の炊き込みごはんで締め|イティハーサ レシピあり

オフィスで、毛ガニとホタテ貝柱の炊き込みごはんで締め|イティハーサ
  1. おいしそう!

毛ガニとホタテ貝柱の炊き込みごはん六本木一丁目で、47fish最後のミーティング後、オフィスで打ち合わせ件、年内最後の飲み飯。毛ガニをたっぷりほぐし、ホタテと玉ねぎと一緒に炊きました。調味料は、酒、塩、しょうゆで。★パパレシピ(3~4人分)材料:米(400CC)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。