豚肉と玉ねぎのナンプラー炒めご飯の上に、どん!とのせて食べたいですね。玉ねぎを炒めると甘くなる。肉との相性も抜群。ちょっと、肉食べたい今日のこの頃。★パパレシピ材料:豚小間切れ肉(100g)玉ねぎ(1/2個) オリーブオイル(大さじ1/2)ナンプラー(大さじ1/2......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。