春の揚げ祭り バッター液で揚げる、ひと口カツ|ビッグ レシピあり

春の揚げ祭り バッター液で揚げる、ひと口カツ|ビッグ
  1. おいしそう!

春の揚げ祭り バッター液で揚げる、ひと口カツ思いっきり揚げました。食べたいものだけ。いつものひと口カツ。カリカリアツアツで食べたら、うわ顎が痛い。★パパレシピ材料:ひと口カツ(12個)A 卵(1個) 薄力粉(大さじ5) 水(100CC) 白ワイン(大さじ2)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。