記念日は鯛のカルパッチョを作って13年|背は無理だが、脳は成長する レシピあり

記念日は鯛のカルパッチョを作って13年|背は無理だが、脳は成長する
  1. おいしそう!

鯛と生ハムのカルパッチョ我が家のお祝いの日に、必ず登場する鯛のカルパッチョ。家族みんな大好き。最近、マオ助のお刺身好きが爆発しています。すっかり、魚好きっ子になりましたね。僕が、パパ料理に目覚めた一品は、そのまま我が家の永遠の定番料理となりました。これも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。