鉄板で、炎の焼きそば。自然の家で緑満喫|父の日に、一澤信三郎帆布コラボ特製パパエプロンを

鉄板で、炎の焼きそば。自然の家で緑満喫|父の日に、一澤信三郎帆布コラボ特製パパエプロンを
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    おいしそう!

定番焼きそばグリーンパパ・プロジェクトトライアル合宿17初夏今日は、朝、昼と外で食事を作りました。久々に、作りまくりました。炎で。火を燃やすのが楽しくて。焼きそばは、にんにくをたっぷり聞かせて炒め、白ワインと水で蒸し焼きに。カツオ節も大事。いい天気にも恵ま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。