夏のブランチは、炒飯とナスの味噌汁で|好きな作家4人。今は岳飛伝 レシピあり

夏のブランチは、炒飯とナスの味噌汁で|好きな作家4人。今は岳飛伝
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    おいしそう!

真夏の炒飯とナスの味噌汁ごはんに汁物。定番すぎるけれど、飽きないから作ります。夏のナスの味噌汁うまいですね~炒飯にぴったり。今日の冷ごはんも、炒飯向けでいい具合にパラパラに仕上がりました。★いただきますパパレシピ材料:ごはん(茶碗3杯分ぐらい)しょうが(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。