レシピブログ
磯の香りがご馳走! 季節の生ふのりと豆腐のシンプルなお味噌汁
★材料
生ふのり
適量
豆腐
味噌
出汁
★作り方
()
1.
生ふのりは熱湯をかける
2.
出汁で豆腐を煮て味噌を溶き入れ 仕上げに生ふのりを加える
生ふのりが手に入らなければ乾物のふのりでも作れます 水で戻してから使用して
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット