夏のごはんと言えば!トウモロコシの炊き込みごはん。仕上げにバターかけてみて|欽ちゃんの「運」の本 レシピあり

夏のごはんと言えば!トウモロコシの炊き込みごはん。仕上げにバターかけてみて|欽ちゃんの「運」の本
  1. おいしそう!

夏の大ヒット炊き込みごはんトウモロコシの炊き込みごはんこれがね~美味しくてね~美味しいトウモロコシが売っていたら、作ってくださいね。いただきます。★パパレシピ(3~4人分|25分)材料:トウモロコシ(3本)米(3合)出汁こんぶ(1枚)A 水(3合 540CC)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。