相性良し!しし唐とゴボウとニンジンとマッシュルームのキンピラ|【西東京市】9月3日(日)パパと作っておいしい パパ子料理講座 参加者募集中 レシピあり

相性良し!しし唐とゴボウとニンジンとマッシュルームのキンピラ|【西東京市】9月3日(日)パパと作っておいしい パパ子料理講座 参加者募集中
  1. おいしそう!

しし唐とゴボウとニンジンとマッシュルームのキンピラこの4つの組み合わせが良かった。狙ったわけではなく、ゴボウがあったのでキンピラにしようと思ったのが最初。お?ニンジンもあるぞ。あ!しし唐残ってたな。ベランダで収穫したやつ。これ、いれたら少しぴり辛になるん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。