揚げナスのめんつゆ浸しとハイボールで、至福の家呑み|「ぎゅって」Web電子BOOKでパパ料理記事が見られますよ レシピあり

揚げナスのめんつゆ浸しとハイボールで、至福の家呑み|「ぎゅって」Web電子BOOKでパパ料理記事が見られますよ
  1. おいしそう!

揚げナス念願かなって、揚げナス。あっという間になくなりますね。やっぱり、料理を作るのは楽しい。そして、何を作るか考えて、食材買ってきてから作る料理はもっと楽しい。あれ作りたかったんよ~っていうやつ。作品ではなく、作ってからまた食べられるのがいい。この秋は......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。