ネギ塩だれの鶏もも肉焼き★パパレシピ材料:鶏もも肉(1枚)Aつけだれ ごま油(大さじ4) 塩(小さじ1) ネギ(1本)*みじん切り作り方:1・1口サイズの鶏もも肉を、Aでつけて焼いて出来上がり。ネギ塩だれは、万能。そのままタレとして焼き肉にもあう。そういえば......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。